sábado, 14 de junio de 2014

ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

** ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO **


Ingredientes:
-cuatro medallones de aguja fresca
-2 cigalas por comensal
-1kgr de almejas
-1/2kgr de mejillones
-1kgr de gambas
-1 cabeza de ajos
-3 guindillas
-800gr de tomate triturado
-aceite de oliva
-pimienta negra molida y sal



Elaboracion:
Primero calentar el aceite.
Salpimentar los medallones de pescado.
Sofreir los medallones y reservar.
Sofreir las cigalas y reservarlas junto al pescado.
Sofreir los ajos cortados y las guindillas.
Añadir las gambas.Agregar los mejillones y almejas junto a un vaso de vino blanco.
Dejar que evapore el alcohol.
Añadir el tomate picado y tapar.Cocer hasta que este frito el tomate.
Agregar ahora las cigalas y el pescado.
Dejar cocer unos minutos para que se mezclen los sabores y estara listo para servir.


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