** Rollitos de calabacín rellenos de espinacas **
Ingredientes
·
1 calabacín
grande o 2 pequeños
·
40 g de
queso de rulo de cabra
·
Un manojo de
brotes de espinacas frescas
·
Tomillo
·
Albahaca
fresca
·
Zumo de
limón
·
Aceite de
oliva
·
Pimienta
negra
·
Sal
Elaboración:
El primer
paso es preparar los rollitos. Para ello, cortaremos los extremos del calabacín
lavado, y cortaremos láminas largas longitudinales usando una mandolina
o un pelaverduras. Hay que procurar dejar un grosor de no más de medio
centímetro.
Pintamos con
un poco de aceite de oliva cada pieza de calabacín y las cocinamos a
la plancha o a la parrilla, dándoles la vuelta para dejarlas al punto. Las disponemos sobre una
fuente, agregamos un poco de tomillo y las salpimentamos.
Colocamos el
queso de cabra en un cuenco y lo mezclamos con un poco de zumo de limón y
pimienta negra recién molida, hasta obtener una pasta. Ponemos una cucharada de
este queso en un extremo de una lámina de calabacín, colocamos encima unas
hojas de espinaca y albahaca fresca.
Enrollamos con cuidado y repetimos con el
resto del calabacín.
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