** POLLO DE CORRAL A LA MIEL **
Ingredientes:
1 pollo de corral troceado, 2 pechugas y 2 muslos, 1 bote de miel al eucalipto, 1 bolsa de espinacas frescas, 30 g de anacardos, 1 bote de 130 g de paté de ciervo, 100 g de queso parmesano rallado, 1 paquete de hojas de eucalipto, sal, pimienta, 10 cl de aceite de oliva.
Elaboración:
Salpimentamos el pollo. Lo introducimos en el horno, previamente calentado a 180º C, y lo dejamos durante 55 minutos.
Colocamos el horno en función grill, napamos el pollo con la miel, cubriendo bien toda la superficie, y lo gratinamos hasta que quede dorado. Lo mantenemos caliente.
En una sartén a fuego medio ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos las espinacas, el queso, el paté, los anacardos y salteamos durante 3 minutos.
Ponemos el pollo en la parte inferior del plato y en la parte superior la guarnición extendida. Colocamos 2 hojas de eucalipto sobre la guarnición.
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