lunes, 25 de noviembre de 2013

HUEVOS CON JAMON

**   HUEVOS CON JAMON   **

 

 

Ingredientes:
8 huevos enteros,  4 huevos batidos,  100 g de harina,  100 g de pan rallado,
250 ml de leche,  60 g de jamón, 20g de queso parmesano, 50g de harina,40g
de mantequilla,  pimienta blanca,  nuez moscada,  sal, aceite de oliva,  agua.
Elaboración:
En una cacerola, colocamos los huevos, la sal, cubrimos de agua
y dejamos cociendo durante 12 minutos. Los dejamos enfriar, los pelamos y
reservamos. Por otro lado, ponemos la leche a calentar. En otro
recipiente, ponemos a fundir la mantequilla, incorporamos la
harina y, cuando esté hirviendo, agregamos la leche,
que hemos calentado previamente, a esta mezcla.
Removemos bien por todos los lados, sazonamos y agregamos la
pimienta blanca y la nuez moscada. Incorporamos el
jamón picado y el queso rallado, y dejamos cocer durante 5 minutos
aproximadamente.
Enfriamos. Cortamos los huevos a la mitad, retiramos la yema, la
mezclamos con el relleno que hemos preparado anteriormente y
rellenamos los huevos. Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los
freímos en abundante aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario