lunes, 25 de noviembre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DE DÁTILES Y JAMÓN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**   CHAMPIÑONES RELLENOS DE DATILES Y JAMON   **

 

 

 

INGREDIENTES:
12 unidades de champiñón 2 unidades de cebolla 150 g de dátiles 100 g de jamón serrano 25 g de aceite de oliva sal Reducción de vinagre de Módena: 100 g de vinagre de Módena 50 g de azúcar
PREPARACIÓN:
Lava los champiñones, sécalos y separa los tallos de los
sombreros. Mientras, deshuesa los dátiles y trocéalos con el
jamón; tritura las cebollas.
Saltea el jamón junto con los dátiles y las cebollas. Sazona los sombreros y
colócalos boca arriba en una fuente ligeramente engrasada.
Rellénalos con la mezcla de jamón, cebolla y dátiles.
Disuelve el azúcar en el vinagre y cocina unos 10 minutos.
Sirve los champiñones rellena y decora con la reducción de
vinagre de Módena.

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