** TORTA DE ACEITE CON AGUACATES,QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE VERDURAS **
Ingredientes:
½ kg de aguacates, ½ kg de langostinos, 300 g de queso fresco, 10 cl de aceite de oliva virgen extra, 25 g de pimiento verde, 25 g de pimiento rojo, 40 g de cebolla, 5 g de perejil fresco, 10 g de pepinillos en vinagre, 3 cl de vinagre de vino blanco, 1 pizca de pimienta blanca, 1 pizca de sal, ½ limón, 1 cucharada de café de mostaza Dijon. Torta: 250 g de harina, 2, 5 cl de aceite de oliva virgen extra, 5 cl de leche, 7, 5 cl de agua, punta de sal, punta de azúcar, 10 g de levadura.
Elaboración:
Pelar y cortar los aguacates en daditos.
Añadir en un bol junto al jugo de limón, la sal y la pimienta. Reservar.
Cortar el queso de la misma manera y reservar fuera del bol.
Cocer los langostinos en abundante agua y sal, durante 2 minutos, desde que rompa a hervir. Enfriar en agua con hielo y pelarlos.
Para la vinagreta, cortar las verduras y vegetales en brunoisse, salvo el perejil que se picará fino.
Ligar el aceite, el vinagre y la mostaza. Una vez ligado, añadir las verduras, sazonar y mezclar bien. Reservar.
Elaborar la masa formando un volcán con la harina.
En el centro, poner el resto de los ingredientes. Trabajar y estirar. Cortar en rectángulos de la medida deseada y hornear a 160º C durante 12 minutos.
Emplatar.
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