martes, 26 de noviembre de 2013

BRANDADA CON PAN INTEGRAL TOSTADO Y HUEVOS REVUELTOS

**   BRANDADA CON PAN INTEGRAL TOSTADO Y HUEVOS REVUELTOS   **

 

 

INGREDIENTES:
320 g de bacalao desmigado- 20 g de harina -100 ml de nata liquida- 200 ml de leche- aceite de oliva- 4 unidades de huevo- 120 g de pan integral -sal
PREPARACIÓN:
Poner bajo el grifo el bacalao desmigado unos 10 minutos, para
desalarlo. Cocer en agua fría. Cuando comience a hervir, retirar
del fuego, escurrir bien y triturar. Preparar la bechamel, poniendo el aceite
en una sartén, la harina y la leche, sin dejar de remover para evitar que se
formen grumos. Salar.
Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar. En el momento de
servir, añadir la nata y calentar. Preparar un revuelto con los
huevos. Servir en platos individuales, los huevos
revueltos, con una porción de brandada.
Acompañar con unas tostadas de pan integral.
 

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