** LENGUADO CON UVAS **
INGREDIENTES:
PARA 4 COMENSALES
600 g de lenguado- 200 g de uva -250 ml de nata líquida- 200 ml de caldo de pescado -100 g de mantequilla -75 ml de brandy- pimienta- sal.
PREPARACIÓN:
Poner el brandy en un bol.
Introducir en el bol las uvas peladas y sin pepitas.
Limpiar los lenguados (quitar la piel) o comprarlos en filetes limpios. Salpimentar y poner en una cazuela.
Añadir el caldo de pescado, tapar y dejar que se hagan, sin que lleguen a dorarse.
Retirar el lenguado de la cazuela y añadir, al caldo que queda, la nata (un vaso y medio de nata líquida) y el brandy.
Dejar que el caldo reduzca aproximadamente a la mitad.
Añadir entonces la mantequilla y remover para que quede una salsa ligada.
Incorporar las uvas con el brandy. Si es necesario rectificar de sal.
Servir el lenguado distribuyendo por encima la salsa con las uvas.
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