martes, 12 de noviembre de 2013

SARDINILLAS CON ENSALADA DE ALGAS Y QUESO AHUMADO

**   SARDINILLAS CON ENSALADA DE ALGAS Y QUESO AHUMADO   **

 

  

 

Ingredientes:
2 latas de sardinillas en aceite de oliva,  6 rebanadas de pan de molde sin corteza,  100 g de queso Idiazábal ahumado,  50 g de alga espagueti de mar al natural en conserva,  2 tomates rama maduros,  ½ cebolla morada picada,  1 cucharada sopera de aceitunas negras picadas,  2 hojas de albahaca fresca picadas,  2 piparras en vinagre picadas,  1 bolsa de mezcla de lechugas,  aceite de oliva y sal.

 

Elaboración:
Cortamos el pan por la mitad, untamos con aceite de oliva y tostamos.
Para la ensalada, pelamos y despepitamos el tomate. Picamos en brunoise.
Picamos las algas y mezclamos todos los ingredientes (menos la lechuga), aliñamos con aceite y sal.
Abrimos las latas de sardinillas y escurrimos el exceso de aceite.
Rallamos el queso y reservamos.
Sobre la tosta de pan colocamos la mezcla de tomate y algas, añadimos un ramillete de mezcla de lechugas, ponemos encima las sardinillas y coronamos con el queso Idiazábal rallado.

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