** SARDINILLAS CON ENSALADA DE ALGAS Y QUESO AHUMADO **
Ingredientes:
2 latas de sardinillas en aceite de oliva, 6 rebanadas de pan de molde sin corteza, 100 g de queso Idiazábal ahumado, 50 g de alga espagueti de mar al natural en conserva, 2 tomates rama maduros, ½ cebolla morada picada, 1 cucharada sopera de aceitunas negras picadas, 2 hojas de albahaca fresca picadas, 2 piparras en vinagre picadas, 1 bolsa de mezcla de lechugas, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Cortamos el pan por la mitad, untamos con aceite de oliva y tostamos.
Para la ensalada, pelamos y despepitamos el tomate. Picamos en brunoise.
Picamos las algas y mezclamos todos los ingredientes (menos la lechuga), aliñamos con aceite y sal.
Abrimos las latas de sardinillas y escurrimos el exceso de aceite.
Rallamos el queso y reservamos.
Sobre la tosta de pan colocamos la mezcla de tomate y algas, añadimos un ramillete de mezcla de lechugas, ponemos encima las sardinillas y coronamos con el queso Idiazábal rallado.
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