** PECHUGA DE POLLO RELLENA DE ESPINACAS **
Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pollo, 100 g de puerros picados, 1 cebolla picada,
200 g de espinacas frescas picadas, 1 diente de ajo picado,
aceite de oliva, sal, pimienta blanca, 300 ml de nata líquida para cocinar,
200 g de queso gorgonzola.
Elaboración:
En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva
pochamos el puerro, el ajo y la cebolla hasta que quede
transparente. Añadimos las espinacas y las salteamos durante 2
minutos. Sazonamos y enfriamos. Por otro lado espalmamos los
filetes de pollo, salpimentamos, colocamos
sobre papel film, añadimos el salteado de
espinacas y enrollamos atando los extremos.
Ponemos una cacerola al fuego con agua y sal, cuando
empiece a hervir añadimos los rollos de pechuga, los dejamos cocer durante 5
minutos, los sacamos y reservamos. Ponemos un cazo al fuego con la
nata líquida y el queso troceado, calentamos y trituramos.
Quitamos el papel film a las pechugas, las marcamos
en una sartén con aceite de oliva hasta que queden
doradas, las sacamos y cortamos en oblicuo.
Colocamos una base de crema de queso, preparada a base de
nata líquida y el queso Gorgonzola, en el fondo del plato, y
encima la pechuga.
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