** PIERNA DE CORDERO BRASEADA CON COUSCOUS **
iNGREDIENTES
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Pierna de cordero 1
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Tomillo c/n
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Romero c/n
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Sal parrillera c/n
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Pimienta c/n
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Cabezas de ajo 1
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Mostaza a la miel 5 cdas
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Aceite de oliva c/n
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Vino blanco 500 ml
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Agua c/n
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Cous Cous 300 g
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Caldo de verduras c/n
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Zanahorias 3
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Puerros 3
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PROCEDIMIENTO
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Deshuesar la
pierna de cordero. Condimentar con tomillo, romero, sal, pimienta, ajo picado y
mostaza ahumada.
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Cuando la pierna esté condimentada por dentro y por fuera, bridarla con hilo para obtener una
buena forma.
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Colocar sobre
una placa con aceite de oliva y con vino blanco. Cocinar en horno a 160°C
durante 3 horas. Agregar agua si es necesario.
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Preparar el
cous cous hidratándolo con caldo de verduras caliente. Agregarle zanahorias y
puerros salteados. Servir.
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