** MACARRONES CON QUESO **
USA
Ingredientes:
-500gr de macarrones de codo
-6 cucharadas de mantequilla
-1 taza de harina
-sal y pimienta
-2 tazas de nata para cocinar
-2 tazas de leche
-1 cucharadita de mostaza
-2-4 tazas de queso Cheddar rallado
Elaboracion:
Cocer la pasta en agua caliente durante 7-8 minutos.
Mientras tanto preparamos la salsa de queso,ponemos un sarten al fuego y agregamos la mantequilla y la derretimos.
Incorporamos la harina y mezclamos bien para que no queden grumos.
Incorporamos la nata y la leche tibias y removemos sin parar,veremos como va espesando la bechamel.
Una vez lista la salsa añadimos queso Cheddar rallado,condimentamos con la sal,pimienta y mostaza y ya esta lista la salsa de queso.
Escurrimos los macarrones pero no los refrescaremos.
Agregamos la salsa de queso a los macarrones y mezclamos bien.
Añadimos un poco mas de queso Cheddar y mezclamos.Dejamos reposar 5 minutos y servir..
macarrones con queso |
No hay comentarios:
Publicar un comentario