DESPIECE DEL CONEJO
La carne de conejo es una carne blanca y sabrosa,
adecuada para incluir en una dieta equilibrada, completa y sana. Como en otras
carnes el conejo posee un despiece variado y cada una de las porciones se
caracteriza por un sabor y textura determinada, por lo que cada comensal puede
encontrar fácilmente la parte que deleite su paladar. De aquí la riqueza y
originalidad de esta carne.
Apta para todos los gustos.
Apta para todos los gustos.
Los lomos de conejo son carnosos y se
caracteriza por la nobleza de su carne tierna y fibrosa.
Ya sea entera o en
porciones es una carne que se cocina a la cazuela, sartén, horno o en olla a
presión. Si se cortada finamente es ideal para preparar a la plancha o a la
barbacoa.
Filete de Lomo:
Es el filete que se obtiene de los lomos
al retirar los lados y las costillas, es decir al deshuesarlos. Un filete pesa
en torno a los 65 g. Es la parte más carnosa pero la más noble de todas las
piezas.
Es
práctica rápida y fácil de consumir y apta para todas las edades especialmente
los niños. Se cocina rápidamente a la plancha o a la barbacoa.La ración más
apropiada son dos filetes por persona.
Ya
sea entera o en porciones es una carne que admite cualquier tipo de cocción ya
se en cazuela, sartén, horno o en olla a presión.
Es la carne más apreciada para
hacer los suculentos escabechados tan apreciados en esta carne.
Pesan
unos 100 g. La carne que contienen esparticularmente tierna y sabrosa.
Es una porción muy apreciada para elaborar guisos y arroces.
Es de rápida
elaboración con cualquier método de preparación. Dos costillas por persona.Es una porción muy apreciada para elaborar guisos y arroces.
Su
preparación es fácil, rápida y tiene una granversatilidad gastronómica ya que
resulta apropiado para cualquier tipo de plato como acompañamiento, entrante o
plato principal.
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