** KEY LIME PIE **
USA
Ingredientes:
-galletas
-4 huevos
-1 taza de azúcar
-3/4 de taza de zumo de lima
-1/2 taza de mantequilla cortada en dados
-1 cucharada de gelatina neutra
-ralladura de lima
-nata montada
Elaboración:
Necesitaremos dos recipientes ,pues se elabora al baño María,con lo cual llenaremos el de bajo de agua hasta mas o menos la mitad de su capacidad.
En el recipiente de arriba pondremos el azúcar,los huevos y el zumo de lima.Batimos constantemente a fuego medio.
Cuando la mezcla empiece a espesar iremos añadiendo la mantequilla,poco a poco,agregandola cuando la porción anterior se derrita y sin dejar de remover.Veremos que se espesa,se cuaja el huevo.
Añadimos la gelatina,previamente disuelta en agua.Removemos de nuevo hasta integrarla.
Colamos esta mezcla para garantizar que no queden grumos por el huevo.
Agregamos la ralladura de la lima.
Previamente habremos deshecho las galletas y trabajadas con un poco de mantequilla derretida habremos forrado la base de un molde.
Vertemos la cuajada en el molde y dejamos enfriar en la nevera al menos 3 horas.
Decoramos con nata montada y ralladura de lima.
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