** DESPIECE DEL POLLO **
A continuación les mostramos el desglose
y los cortes principales más comunes correspondientes al pollo.
Si necesita algún tipo diferente de corte o corte al detalle, no dudes en decirlo. Nuestra carniceria nos permiten atender a los diferentes pedidos de manera totalmente personalizada segun nos soliciten nuestros clientes.
Si necesita algún tipo diferente de corte o corte al detalle, no dudes en decirlo. Nuestra carniceria nos permiten atender a los diferentes pedidos de manera totalmente personalizada segun nos soliciten nuestros clientes.
Se
suele dividir en 1/2 delantero o mitad delantera y 1/2 trasero o
mitad trasera.
Dentro del 1/2 delantero podremos
distinguir:
Cuello:CUELLOS |
FONDO DE CUELLOS |
FONDO CARCASA |
Cuartos delanteros:
es lo que llamamos vulgarmente las pechugas y las
alitas. Evidentemente la utilización en cocina es muy extensa: ya sea para
freír, para asar, para arroces, para fondos, para lo que queramos
prácticamente.
Dentro del cuarto delantero se
distinguen varios cortes como, por ejemplo:
Suprema de pollo:
O lo que es lo mismo el cuarto delantero sin los
huesos del tórax, con el hueso de la alita y la carne que le rodea. Aunque
también se puede encontrar sin huesos, sin la alita y sin la piel. Suele ser
utilizada para saltear o asar normalmente.ARROZ CON PECHUGA |
FILETE EMPANADO |
.
ALITAS GUISADAS |
En cuanto a la 1/2 trasera encontraremos:
CALDO |
AL HORNO |
Dentro del cuarto trasero se
distinguen también varios cortes como, por ejemplo:
EN SALSA |
AL HORNO |
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