** ALBONDIGON RELLENO DE RAJAS **
Ingredientes:
-1 1/2kgr de carne de vacuno
-1/2kgr de carne de cerdo
-1/4kgr de lonchas de bacon
-200gr de pimiento morrón
-1/4 de cebolla
-3 chiles poblanos asados
-1 panecillo en rodajas remojado en leche
-1 diente de ajo
-3 huevos
-1 cucharadita de orégano
-3 clavos de olor
-1/2 cucharadita de pimienta negra
-1 cucharada de pan rallado
Elaboración:
Pasar dos veces la carne por la picadora y ponerla en una fuente honda.Triturar el ajo con la cebolla,el orégano,el comino,el clavo,la sal y la pimienta.Reservar este adobo.
Escurrir las rebanadas de pan,trocearlas y añadirlas a la carne,
rociar con el adobo anterior,agregar los huevos y el pan rallado,
trabajar con las manos hasta obtener una mezcla homogenea.
Pasar la carne a una superficie limpia y lisa donde le daremos forma rectangular.
Colocar en el centro los chiles en tiras y los pimientos morrones,también en tiras.
Hacer un rollo con la carne,disponer en una fuente de horno,
envolverla con las tiras de bacon y hornear a 180ºC durante 1 hora.
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