** PANNENKOEKEN MET VULLING-CREPES RELLENOS **
HOLANDA
Ingredientes:
-6-8 crepes
-3 huevos cocidos
-150gr de arroz cocido
-cebollino,eneldo,cebolla y perejil
-250gr de jamón
-100gr de queso rallado
-1 cebolla
-aceite
-sal y pimienta
Elaboración:
Pelamos y rallamos los huevos duros,reservamos.
Cortamos el cebollino en trozos pequeños,reservamos.
En un bol mezclamos el arroz cocido,cebollino,huevos,eneldo y perejil.
Ponemos en el centro de cada crepe un poco de esta mezcla y
plegamos de forma que nos queden cuadrados,así estarán bien cerradas.
Las disponemos en una fuente para horno.
Picamos la cebolla muy fina.
Troceamos el jamón a taquitos.
En una sarten con un chorrito de aceite pochamos la cebolla.
Cuando empiece a transparentarse agregamos el jamón y les damos unas vueltas.
Lo esparcimos por encima de las crepes.
Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario