domingo, 25 de mayo de 2014

BOURBON BACON SEA SCALLOPS-USA

**   BOURBON BACON SEA SCALLOPS   **
USA


Ingredientes:
-cebolletas cortadas en rodajas
-2 cucharadas de bourbon
-2 cucharadas de salsa de soja
-1 cucharada de mostaza de dijon
-1/4 de cucharadita de pimienta negra
-20 vieiras
-20 lonchas de bacon

Elaboración:
En un bol mezclamos las cebolletas cortadas en rodajas,el bourbon,la salsa de soja,la mostaza y la pimienta.
Mezclarlo todo bien,para que la mostaza se deshaga.
Agregar las vieiras y remover para impregnarlas bien.Cubrir con film transparente y lo dejamos marinar en el frigorífico durante 1 hora.
Envolver cada vieira con una loncha de bacon y la introducimos en un pincho,hasta completar las 20.
Colocamos en una bandeja para horno y las horneamos durante unos 8 minutos,o hasta que el bacon quede crujiente.
Se pueden acompañar con verduras a la plancha,una ensalada...a gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario