martes, 11 de febrero de 2014

GRECIA-CARNES-POLLO CON QUESO DE CABRA Y ALBAHACA

** POLLO CON QUESO DE CABRA Y ALBAHACA **


El pollo es,con el cordero y el cerdo,una de las carnes mas populares en la cocina griega.Las recetas tradicionales que se preparan son infinitas.Esta que presentamos es reciente,pero muy popular porque es llamativa y fácil de hacer.El queso y la albahaca ligan el plato a la tradición griega.En lugar del queso feta,se puede emplear queso fresco.


Ingredientes:
-6 pechugas de pollo
-200gr de queso feta
-1 manojo de albahaca
-1 cucharada sopera de orégano fresco
-1 limón
-pimienta negra y sal
-aceite de oliva virgen

Elaboración:
Mezclar
el zumo del limón,el orégano,la pimienta negra y sal.Reservar.
Abrir las pechugas.
Frotar el interior de los cortes con el adobo anterior y rellenar con el queso cortado en laminas
y unas hojas de albahaca.

Cerrar las pechugas,
sazonar por fuera y hacer a la plancha,a fuego lento,durante 20-25 minutos,dando la vuelta cada 5 minutos.Servir.


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