** SALSAS **
**PASTA DE CURRY VERDE
Los
sabores del curry,la afición por el picante y la combinacion de aromas profundos e incisivos marcan la cocina tailandesa.Curry en términos genéricos,es una mezcla de especias de todo tipo y condición,sin mas reglas que la sensibilidad,los gustos y la inspiración de quien lo elabora.La pasta de curry verde es la mas picante de todas.
Ingredientes:
-2 guindillas verdes frescas
-1 cebolla pequeña
-1 lima
-1 rama de limoncillo
-1 diente de ajo
-1/4 de taza de cilantro fresco
-1 cucharada de café de semillas de cilantro
-1 " de salsa de soja
-1 " de cominos
-1 de jengibre fresco
-1 de pasta de camarones
-2 cucharas soperas de aceite
Elaboración:
Tostar las semillas de comino,a fuego lento,y moler en un mortero,hasta reducir a polvo.
Pasar al vaso de la batidora.
Añadir las guindillas,la cebolla,el cilantro-las ramas con las hojas-el zumo de 1 lima,la piel de la misma rallada,1 rama de limoncillo,la salsa de soja,las semillas de cilantro,el jengibre rallado,
la pasta de camarones y el aceite.
Triturar hasta obtener una pasta uniforme.Envasar en un recipiente hermético,tapar y conservar en el frigorífico.
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