** DULCE DE PAPAYA **
Es la version tropical de la carne de membrillo.El planteamiento es semejante:coccion de la fruta,pelada y limpia,seguida de una segunda coccion en la que practicamente se iguala el volumen de fruta con el azucar.Puede dejarse en trozos o triturarse.Es un buen metodo para orobar con mas frutas,como se ha hecho en España con la manzana.
Ingredientes:
-1 1/2kgr de papayas
-2 cucharadas soperas de vino blanco
-1 rama de canela
-600gr de azucar
Elaboracion:
Pelar
las papayas,eliminar las semilas y cortar la carne en trozos.Cubrir de agua,añadir una rama de canela y
cocer hasta que este tierna.Añadir el azucar y mantener ,a fuego lento,hasta que adopte una consistencia almibarada y que haya consumido la mitad del agua.
Agregar 2 cucharadas de vino blanco,mezclar y triturar si se desea.Si es asi,pasar a un molde rectangular.Dejar enfriar en la nevera.
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