** CAVIAR DE HUEVAS **
TARAMOSALATA
Pastas y salsas figuran entre los aperitivos mas populares de la cocina griega.Entre ellas,algunas brillan con luz propia,como el caviar de berenjenas o este caviar de huevas de pescado preparado con huevas ahumadas de bacalao o de mujol.Se acompaña de aceitunas negras y/o alcaparras.
Ingredientes:
-350gr de huevas ahumadas de bacalao
-1 cebolla
-70gr de miga de pan rallada
-50gr de aceitunas negras
-2 dientes de ajo
-1 1/2 limon
-8 cucharadas soperas de agua
-20cl de aceite de oliva
-pimienta negra y sal.
Elaboracion:
Poner
en el vaso de la trituradora la cebolla pelada y cortada en trozos y las huevas.hueva |
Añadir el pan rallado,el ajo,la piel de 1 limon y el zumo de 1/2 limon.Trabajar en la batidora.
Mantener en la trituradora en marcha y ligar la pasta con el aceite de oliva,añadiendolo poco a poco.
Incorporar a continuacion el agua y aderezar con la pimienta negra recien molida.
Pasar a un cuenco,tapar con papel film y dejar enfriar en la nevera,al menos durante 1 hora.
Decorar con las aceitunas y alcaparras y servir.
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