** ESCABECHE DE PESCADO **
Ingredientes:
-750gr de serrucho,aguja,peto,bonito..
-1 taza de harina
-1 taza de aceite
-2 cebollas
-2 ajies
-1/2 taza de encurtidos:alcaparras,zanahorias,
aceitunas...
-1 cucharada de sal
-1 cucharadita de pimienta
-1/2 cucharadita de pimentón
-aceite y vinagre a partes iguales hasta cubrirlo.
Elaboración:
Cortar
el pescado escamado y limpio a rodajas,lomos..
Rebozarlo con harina y freírlo con el aceite muy caliente.Sofreír en el mismo aceite
las cebollas cortadas en rodajas y los ajis en tiritas.
Poner el pescado frito,las cebollas,los ajies,los encurtidos,la sal,la pimienta y el pimentón en un recipiente que se pueda tapar.
Cubrirlo todo con aceite y vinagre a partes iguales.Dejarlo macerar durante 7 días por lo menos.
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