miércoles, 19 de febrero de 2014

TAILANDIA-CARNES-SALTEADO DE POLLO CON JENGIBRE

**SALTEADO DE POLLO CON JENGIBRE**


Ingredientes:
-2 contramuslos de pollo(deshuesados)
-1 pedazo de jengibre
-1 cayena
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 cucharada de salsa de soja
-1 cucharada de maicena
-1 cucharadita de azúcar
-sal
-aceite vegetal.


Elaboración:
Picamos los ajos,
cortamos la cebolla en juliana,cortamos la cayena en rodajitas finas,cortamos el cebollino,pelamos el jengibre y lo cortamos en bastoncillos finos y finalmente cortamos el pollo en trozos no muy grandes.
En una sartén con un poco de aceite freímos los ajos hasta que huelan bien.Añadimos el pollo y lo freímos un poco,le ponemos un poco de sal y movemos bien.Incorporamos la cebolla,la cayena,el jengibre y salteamos todo junto.Añadimos la salsa de soja y el azúcar,removemos un poco.
Disolvemos la maicena en un poquito de agua y la incorporamos al salteado para que la salsa se espese un poco.
Apagamos el fuego,añadimos el cebollino,removemos todo bien y ya esta listo para servir!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario