viernes, 14 de febrero de 2014

CUBA-PESCADOS-ENCHILADO DE PESCADO

**   ENCHILADO DE PESCADO   **


Ingredientes:
-3kgr de pescado
-2 ajies
-2 cucharadas de aceite
-3 cucharadas de zumo de limón
-1 cebolla mediana
-3 ajies
-6 tomates maduros
-4 cucharadas de mantequilla
-1 diente de ajo
-1 hoja de laurel
-1/2 taza de caldo de pescado
-1/2 taza de harina
-sal

Elaboración:
Limpiar
el pescado,separar la piel y cortarlo a dados.Machacar el aji picante en un mortero y agregar el zumo de limón y la sal.Sazonar el pescado
con este adobo unos 5 minutos.Rebozar el pescado con harina y freír con el aceite y mantequilla muy calientes.En una cazuela freír los ajos,la cebolla,
los ajies.Cuando estén dorados agregar el tomate.Cuando este frito todo,agregar el caldo
y cocinar unos 5m mas a fuego lento.Añadir los trozos de pescado y sin remover cocinar a fuego lento unos 15
minutos mas.Dejar reposar 2 o3 minutos y servir.


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