** COUS-COUS DE VERDURAS **
CEUTA Y MELILLA
Ingredientes:
-1 vaso de cous-cous
-1 vaso de agua
-1/2 calabacin
-1 rodaja de calabaza
-1/2 cebolla
-pimenton picante
-curry
-sal Maldon
-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboracion:
Picamos la cebolla muy finita y reservamos.
Lavamos el calabacin y lo cortamos en bastones.Pelamos la calabaza y la cortamos en cubitos pequeños para que se deshagan un poco. Calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela y rehogamos la cebolla con una pizca de sal de sal hasta que este transparente,a fuego lento.Subimos el fuego y añadimos el calabacin y la calabaza.Ponemos el curry y el pimenton picante en las proporciones que nos guste y bajamos el fuego.Tapamos y dejamos que se haga unos 8 minutos a fuego lento.Subimos el fuego y añadimos un chorrito de agua.Lo dejamos 3 minutos mas y reservamos al calor. Calentamos el vaso de agua y cuando hierva añadimos un pellizco de sal y una cucharada de aceite.Echamos el cous-cous,tapamos y dejamos reposar 3 minutos. Calentamos al maximo las verduras y añadimos el cous-cous,removiendo con cuidado.Servimos enseguida.
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