lunes, 17 de marzo de 2014

ITALIA-POSTRES-BONET

**   BONET   **


El chocolate es la base del bonet,postre originario del Piamonte,en cuya capital,Turin,se encuentran algunas de las mejores casas elaboradoras de chocolate del país.


Ingredientes:
-6 amarguillos
-200gr de chocolate fondant
-6 huevos
-200gr de azúcar
-1/2l de leche

Elaboración:
Rallar el chocolate y deshacerlo en la leche.Batir los huevos con 150gr de azúcar,añadirlos al chocolate y mezclar antes de incorporar los amarguillos desmigados.
Hacer un jarabe con el azúcar restante y un poco de agua,manteniéndolo a fuego lento hasta que empiece a cambiar de color.untar con el el fondo y paredes de un molde.
amarguillos
Rellenar el molde con la crema que hemos preparado a base de huevos y chocolate.Calentar el horno a 180ºC,instalar el molde en una cazuela con tres dedos de agua,introducirla en el horno y cocer al baño maría durante 1 hora.Retirar del horno y dejar reposar unos 10 minutos antes de desmoldarlo.



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