lunes, 10 de marzo de 2014

CHINA-POSTRES-BUÑUELOS DE PLATANO

**   BUÑUELOS DE PLÁTANO   **


Ingredientes:
-70gr de harina de trigo
-2 cucharadas de harina de arroz
-1 cucharada de azúcar fino
-1 huevo,la yema separada de la clara
-150ml de leche de coco
-4 plátanos grandes
-aceite de girasol para freír
-1 cucharadita de azúcar glas,1 de canela molida y gajos de lima para adornar.

Elaboración:
Tamizar las harinas y el azúcar sobre un cuenco y hacer un hueco en el centro.
Echar la yema de huevo y la leche de coco.batir hasta obtener una pasta suave y espesa.Batir la clara de huevo a punto de nieve en un bol limpio.Con suavidad iremos añadiendo la pasta del rebozado.
Calentar abundante aceite en una sartén honda.Pelar los plátanos y cortarlos en trozos medianos y rebozarlos con la pasta .Dejar caer suavemente los trozos de plátano en el aceite y freírlos por tandas hasta que estén dorados,dándoles la vuelta.
Escurrir sobre papel absorbente.Espolvorearlos con el azúcar glas y canela.
Servir inmediatamente con los gajos de lima para rociar por encima.




No hay comentarios:

Publicar un comentario