** MEDALLONES DE CARNE MOLIDA **
Ingredientes:
-carne picada de ternera
-bacon en lonchas
-2 huevos
-queso roquefort
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-perejil
-1 puerro
-pan rallado
-tomate deshidratado
-especias a gusto
Elaboración:
Picar la cebolla,ajos y puerro y freír en aceite de oliva.
Mezclar bien la carne picada,los huevos,los tomates,la fritura de cebolla,ajos y puerro,especias.. y añadir pan rallado hasta que se quede con una consistencia firme para hacer las pelotas con las manos.
Poner un puñado de la mezcla en la mano,abrir y poner un trozo de queso enmedio.
Añadir un poco mas de carne por encima para cerrar y hacer la pelota.
Con las pelotas hechas,enrollar con bacon y cerrar con palillos.
Llevar al horno a 200ºC unos 30 minutos.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario