** TRUCHAS A LA SIDRA **
Ingredientes:
-1 trucha por comensal
-1 chalota por comensal
-perejil picado
-mantequilla o aceite de oliva virgen
-nuez moscada
-sal y pimienta
Preparacion:
Limpiamos las truchas dejandoles la cabeza.Si no lo sabemos hacer,se lo podemos decir al pescader@ que nos la prepare.
Lavamos bien y secamos con papel de cocina,salpimentamos tanto por dentro como por fuera.
Cortamos las chalotas muy finas y las mezclamos con el perejil picado.
En una fuente previamente engrasada con la mantequilla o el aceite( a nuestro gusto)
pondremos un poco del picado de las chalotas y el perejil,encima las truchas.
Esparciremos el resto de las chalotas por encima de las truchas,espolvoreaomos un poco de nuez moscada y un trocito de mantequilla encima de cada trucha.
Agregamos la sidra y horneamos unos 30 minutos con el horno previamente precalentado a 220ºC.
Servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario