Ingredientes:
(Para 6 personas)
-500gr de spaguetis negros de sepia
-2gr de azafran de hebra (safra de bri)
-ajos tiernos
-tirabeques
-cebollino
-18 langostinos cocidos
-mantequilla
-200ml de nata para cocinar
-sal
Preparacion:
En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal,cocemos los spaguetis unos 15 minutos ,hasta que esten al "dente".
Escurrimos y reservamos.
Mientras se estan cociendo los spaguetis,en otro cazo,rehogamos el azafran con una nuez de mantequilla (1 minuto)
Añadimos los ajos tiernos y los tirabeques cortados muy finos en juliana y las colas de los langostinos peladas.
Cuando veamos que se ablanda la verdura,agregaremos la nata,rectificaremos de sal y dejaremos reducir unos 4 minutos aproximadamente.
Si nos sentimos inspirados,podemos hacer unos nidos con los spaguetis y colocar dentro la salsa o bien simplemente servir los spaguetis y encima la salsa.
Os pongo una flor de azafran para que os alegre la vista......... a mi me parece preciosa.
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