lunes, 28 de octubre de 2013

SPAGUETIS NEGROS DE SEPIA CON CREMA DE AZAFRAN

**   SPAGUETIS NEGROS DE SEPIA CON CREMA DE AZAFRAN   **

 

 

 

Ingredientes:

(Para 6 personas)

-500gr de spaguetis negros de sepia

-2gr de azafran de hebra (safra de bri)

-ajos tiernos

-tirabeques

-cebollino

-18 langostinos cocidos

-mantequilla

-200ml de nata para cocinar

-sal

Preparacion:

En un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal,cocemos los spaguetis unos 15 minutos ,hasta que esten al "dente".

Escurrimos y reservamos.

Mientras se estan cociendo los spaguetis,en otro cazo,rehogamos el azafran con una nuez de mantequilla (1 minuto)

Añadimos los ajos tiernos y los tirabeques cortados muy finos en juliana y las colas de los langostinos peladas.

Cuando veamos que se ablanda la verdura,agregaremos la nata,rectificaremos de sal y dejaremos reducir unos 4 minutos aproximadamente.

Si nos sentimos inspirados,podemos hacer unos nidos con los spaguetis y colocar dentro la salsa o bien simplemente servir los spaguetis y encima la salsa.

Os pongo una flor de azafran para que os alegre la vista......... a mi me parece preciosa.

 

 

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