** ARROZ CON CONEJO Y TROMPETAS DE LA MUERTE **
Ingredientes:
-400gr de arroz (100gr por racion)
-400gr de conejo troceado
-trompetas de la muerte desecadas
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
tomate triturado
-hebras de azafran
-pimenton dulce
-2l de caldo de carne
-aceite de oliva virgen
-sal
Preparacion:
Previamente pondremos a hidratar las setas con agua y un poco de sal.
En una cazuela con aceite freimos el conejo troceado y previamente salado.
Cuando este casi dorado,añadimos el ajo picado , la cebolla troceada muy finamente y las trompetas.
Freimos todo junto.Añadimos ahora dos o tres cucharadas soperas de tomate triturado,sofreimos y agregamos el pimenton.
Damos unas vueltas a todo,introducimos el arroz y mezclamos bien para que se impregne de todos los ingredientes.
Agregamos ahora el caldo de carne,las hebras de azafran y rectificamos de sal.
Lo dejaremos cocer 20 minutos y listo!!!
Vaya pintaza de arroz, que ricura!!! Por aqui me quedo en tus fogones. Bss
ResponderEliminar