miércoles, 16 de octubre de 2013

ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON BONITO

**   ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON BONITO   **

Ingredientes:

-300gr de bonito en aceite
-1 cebolleta
-3 zanahorias
-3 patatas
-500gr de judías verdes
-aceite de oliva virgen
-1 huevo
- vinagre
- 100gr de pan
- sal gruesa
- perejil

Preparación:

Pelamos las patatas,lavamos  y las cortaremos a dados.
Las freiremos con abundante aceite.Yo lo que hago es taparlas para que se hagan blandas por dentro y cuando ya estén,las destapo para dorarlas.Escurrimos con papel absorvente y reservamos.
Cortamos ahora el pan a rodajas y después en cuartos y freímos hasta que se doren,desgrasamos y reservamos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en dados.Las pondremos a cocer con abundante agua y una pizca de sal.
Pondremos un accesorio para cocer al vapor y agregaremos ahí las judías previamente lavadas y troceadas.Coceremos todo unos 15 minutos,escurrimos y reservamos.
Pondremos ahora un huevo en un vaso batidor con un chorrito de vinagre,una pizca de sal y abundante aceite.
Batimos hasta conseguir una mahonesa consistente.
Desmenuzamos el bonito en un bol y agregaremos la cebolleta picada,mezclamos bien
Agregamos ahora la mahonesa y lo mezclamos todo bien.

Para servirlo lo que haremos sera poner una tira de cada cosa,es decir,una tira con el bonito,otra con la zanahoria,otra con el pan,otra con las judías y otra con las patatas.

Regaremos las judías y las zanahorias con aceite de oliva virgen y sal gruesa.

Decoramos con perejil y a disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario