** ENSALADA TIBIA DE QUESO DE CABRA **
Ingredientes:
-300gr de queso de cabra(rulo)
-250gr de berros
-250gr de magret de pato curado en lonchas
-6 rebanadas de pan de molse blanco
-4 cucharadas de aceite de oliva virgen
-2 cucharadas de vinagre balsamico
-pimienta roja en grano
-sal y pimienta molida
Preparacion:
Cortar el pan en taquitos,freirlos y quitarles el aceite sobrante con papel absorvente,reservar.
Lavamos y secamos bien los berros.
Mezclamos los berros con el aceite,vinagre y el pan frito,salpimentamos.
Cortaremos el queso en rodajas grandes y lo gratinamos en el horno unos 5 minutos.
El queso lo pondremos encima de papel vegetal para gratinarlo,el que usamos para hacer las cocas o bizcochos.
Montamos el plato poniendo primero un lecho de ensalada,adornamos encima con las cortadas de magret y en el centro el queso de cabra.
Espolvoreamos la ensalada con los granos de pimienta roja machacados y a disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario