Ingredientes:
-1/2l de caldo (yo pongo corvet,costilla,rodilla,tuetano..)
-1/2kgr de judias verdes(pueden ser redondas o planas)
-almendra laminada
-nuez moscada rallada
-sal,pimienta
-aceite de oliva virgen
-1 vaso de vino blanco
-1 cebolla
-harina.
En primer lugar haremos el caldo,yo hago bastante pues siempre viene bien tener caldo en la nevera para hacer arroz al horno,unos fideos de primero,un guiso de carne....
Como sabreis hay 2 tipos de judias:redondas y planas,a mi particularmente me gustan las planas,me son mas sabrosas,pero para gustos colores.
Troceamos las judias y las ponemos a hervir con un poco de sal unos 10 minutos.Las sacamos y reservamos.
En una cazuela freimos la cebolla y cuando veamos que esta doradita,agregamos una cucharada de harina y un poco de nuez moscada,removemos.
Freimos en una sarten con un poco de aceite las almendras ,con mucho cuidado,pues se queman enseguida,reservamos.
Emplatamos,espolvoreamos con un poco de pimienta y las almendras fritas.
Listo para comer!!
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