Esta receta esta muy indicada para tomar como aperitivo ,sugiero acompañar por un vino blanco bien fresco.
Ingredientes:
-1kgr de cangrejos de río
-1kgr de tomate triturado
-2 guindillas
-1 cebolla
-1 hoja de laurel
-aceite de oliva
-agua y sal.
Preparación:
Ponemos una cazuela agua a hervir con aceite,sal y la hoja de laurel.
Cuando empiece a hervir introducir los cangrejos y cocerlos durante 1/2 hora.
Retiramos el agua,dejando una poca para la salsa.El resto de caldo lo podemos utilizar como fumet.
Añadimos ahora el tomate (que habremos frito junto con la cebolla troceada) y las guindillas.
Cocinamos a fuego lento unos 30 minutos mas con la cazuela tapada y removiendo para que no se pegue el tomate.
Nota: Esta receta esta mejor si dejamos reposar el tomate con los cangrejos,lo ideal,cocinarlos de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario