(4 personas)
Ingredientes:
-2 patatas
-200gr de salmón fresco y 200gr de salmón ahumado
-4 cucharaditas de huevas de trucha
-1 aguacate,1 lechuga y 1 cebolleta
-2 huevos
-1 limón
-agua
-aceite de oliva,vinagre y sal.
Preparación:
Coceremos las patatas(20-25min) y los huevos(10min)en una cacerola con agua hirviendo y sal.
Escurrimos y dejamos enfriar.
Pelamos las patatas y las troceamos,lo mismo con los huevos,colocamos en un bol y reservamos.
Retiramos la piel del salmón fresco y lo cortamos en dados.
Lo colocamos en un cuenco,añadimos el limón y lo dejamos marinar durante unos 20-25 minutos.
Escurrimos y lo incorporamos al cuenco junto con la patata y el huevo.
Picamos el salmón ahumado y lo agregamos.Pelamos y picamos la carne del aguacate y la cebolleta,lo agregamos.
Aliñamos con aceite,vinagre y sal,removemos.
Limpiamos las hojas de la lechuga,las troceamos y las colocamos en un cuenco,aliñaremos con aceite,vinagre y sal.
A continuación cogeremos un aro de emplatar y en primer lugar pondremos un poco de lechuga,después la ensaladilla(apretando un poco).
Desmoldeamos con cuidado y colocamos encima una cucharadita de huevas de trucha,servimos.
Si no tenemos huevas,podemos sustituir por sucedáneo de caviar rojo o un langostino pelado,unas gulas....con lo que mas guste.
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