domingo, 6 de julio de 2014

BHAJI DE CEBOLLA

**   BHAJI DE CEBOLLA   **



Ingredientes:
-2 cebollas rojas(o blancas) en rodajas
-1 pimiento verde
-2 dientes de ajo
-una pizca de jengibre rallado
-1 cucharada de mantequilla
-1/2 cucharadita de pimentón rojo picante
-1/2 cucharadita de curcuma molida
-2 hojas de curry
-6 cucharadas de harina de garbanzos
3 cucharadas de harina de arroz
-cilantro picado
-una pizca de semillas de hinojo
-aceite vegetal para freír
-sal

Elaboración:
Precalentar la freidora a unos 180ºC mientras preparamos la mezcla.
En un bol,mezclar la cebolla en rodajas,el pimiento verde en tiras,ajo picado,las hojas de curry y la mantequilla derretida.
Agregar el pimentón en polvo,la curcuma,las harinas,el cilantro picado,las semillas de hinojo y sal al gusto.
Rociar con agua y mezclar todo bien,dejándolo que se pueda moldear(no liquido,mas bien pastoso)Con una cuchara cogemos un poco de mezcla y con las manos humedecidas le damos algo de forma y lo dejamos caer en el aceite para que se fria.
Ir dando vueltas para que se doren por igual y queden doraditas y bien crujientes.
Escurrir sobre papel absorvente y servir caliente o a temperatuta ambiente,a gusto.








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