** SALMON ASADO CON MIEL Y SOJA **
Ingredientes:
-2 cucharadas de salsa de soja
-4 cucharadas de miel
-4 filetes de salmon
-500gr de patatas pequeñas(francesas)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-16 esparragos trigueros
Elaboracion:
Colocar los filetes de salmon en un bol.Mezclar la salsa de soja y la miel y verter sobre los filetes.Cubrir con film y dejar marinar en la nevera durante al menos 1 hora.Calentar el horno a 220ºC.
Preparar las patatas lavadas en una fuente para horno , salpimentarlas y rociarlas con un chorrito de aceite de oliva.Asar durante 15 minutos.
Añadir los esparragos limpios de tallo y asar durante 15 minutos mas.Añadir ahora los filetes de salmon y mezclarlos entre las verduras,rociarlo todo con el adobo y hornear 15 minutos mas,hasta que este listo el salmon.
Colocar la fuente en el centro de la mesa y servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario