** CABALLA CON ESPECIAS Y PATATAS CON SALSA DE RABANO PICANTE **
Ingredientes:
-500gr de patatas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-pimienta negra molida y sal
-2 chalotas
-2 cucharadas de crema agria
-2 cucharadas de crema de rábano picante
-2 cucharadas de cebolleta picada
-aceite de oliva
-hojas de berro.
Para las caballas:
-8 caballas a filetes
-100gr de mantequilla
-1 cucharadita de pimienta cayena
-2 cucharaditas de pimentón dulce
-1 cucharadita de cilantro
-1 cucharadita de azúcar glass
-1/2 cucharadita de mostaza inglesa
-unas gotas de tabasco
-2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
-sal y pimienta negra molida.
Elaboración:
Cocer las patatas con agua abundante con sal durante 10-15 minutos.
Escurrir y cuando se enfríen,cortar en cuartos y freir en una sartén grande y sazonar con sal y pimienta.Freírlas durante 7-8 minutos hasta que estén doraditas y crujientes.Retirar y dejar que escurran el aceite sobrante sobre un papel absorvente,reservar.
En un bol,mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con todas las especias:mostaza,pimentón,pimienta cayena.....Pinchar la piel de la caballa y frotar por las dos partes con la mezcla de la mantequilla y especias.
Podemos hacer los filetes a la parrilla o a la plancha,a gusto,ir dandole la vuelta para que se hagan bien.
Terminamos las patatas mezclandolas en un bol con las chalotas picadas,crema agria,
crema de rábano picante,cebollines y sazonar con pimienta y sal.Servimos los filetes de caballa con una cucharada de patatas.
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