** DISPAROS DE GAZPACHO CON PIMENTON Y GIROS CON SEMILLAS DE ALCARAVEA **
Ingredientes
Para los giros
- 1 paquete ya hecho de hojaldre
- harina para espolvorear
- aceite de oliva para el cepillado
- pimentón , para espolvorear
- semillas de alcaravea , para espolvorear
- sal
Para el gazpacho
- 2 pepinos cortados y picados
- 2 tallos de apio recortados y picados
- 3 dientes de ajo
- 1 pequeño manojo de cebolletas cortadas y picadas
- 2 pimientos rojos sin semillas, picados
- 2 pimientos amarillos sin semillas, picados
- 8 tomates de pera, picados
- 4 cucharadas de pasta de tomate
- 75ml de aceite de oliva extra
- 3 cucharadas de vinagre (a gusto)
- Tabasco (al gusto)
- Pimienta negra molida y sal
Servir
- 1 pequeño manojo fresco de cebollino picado
- 1 pequeño manojo de hojas de albahaca
Método de preparación
1. Precaliente el horno a 200C/390F/gas
6. Engrasar ligeramente 2 bandejas para hornear.
2. Estirar la masa de hojaldre sobre
una superficie ligeramente
enharinada hasta 0,5 cm de espesor. Cortar la hoja en 10 tiras,
cada una
de 1 cm / ½ de ancho.
Cepille cada tira con aceite de oliva y espolvorear con un poco de
pimentón, el comino y la sal.
Gire cada extremo de la banda y el lugar en la bandeja del horno,
separadas.Enfríe por 10 minutos en la nevera.
3. Hornee las vueltas durante 10-15
minutos, o hasta que estén
crujientes y doradas.
Transferir cuidadosamente a una
rejilla para
enfriar.
4. Para el gazpacho, colocar el pepino,
apio, ajo, cebolla, pimientos y
tomates en un procesador de alimentos y mezcle
hasta que esté
suave.
Con el motor en marcha, agregue el puré, el aceite de oliva, vinagre y
Tabasco.Aliñar al gusto, con sal, pimienta recién molida y vinagre.
5. Vierta el gazpacho en vasos de chupito
refrigerado y adornar con
un poco de cebollino y la albahaca.
Servir el pimentón y giros de
semillas de alcaravea al lado.
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