** TIROLER KNÖDEL-ALBONDIGA TIROLESA **
AUSTRIA
Ingredientes:
300gr de panecillos del día anterior
-1 cebolla
-200gr de mantequilla
-150gr de tocino
-1/4l de leche
-2 huevos
-3 cucharadas soperas de harina
-1 ramillete de perejil
-Sal y pimienta
Elaboración:
Cortar los panecillos en dados.Pelar y picar la cebolla finamente. Rehogar brevemente la cebolla con un poco de mantequilla.Añadir la cebolla a los dados de pan. Cortar el tocino en dados,batir los huevos con la leche,derretir la mantequilla e incorporarlo todo removiendo a la masa de albóndigas. Picar finamente el perejil y añadirlo junto con la sal y pimienta. Agregar la harina y mezclarlo todo bien y dejar en reposo unos 15 minutos. Mojar las manos en agua y formar albóndigas del mismo tamaño. Cocer las albóndigas en agua hirviendo a borbotones. Colar las albóndigas y servir con ensalada o bien como guarnición para cualquier otro plato .
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