** OLIVEN WALNUSS BROT-PAN DE NUECES Y ACEITUNAS **
AUSTRIA
Ingredientes:
-500gr de harina de trigo
-350ml de agua
-150gr de nueces peladas
-sal
-20 aceitunas negras troceadas
-levadura seca
Elaboración:
Cortar las aceitunas en trozos pequeños,reservar.
Picar las nueces metiéndolas en una bolsa de plástico grueso y aplastarlas con un mazo o una sartén.
Mezclar la harina con la levadura seca a fondo.Añadir el agua un poco caliente(40ºC aprox.) y el resto de los ingredientes.
Mezclarlo todo con el procesador hasta que este bien amasado.Taparlo hasta que doble su tamaño.Espolvorear el banco o la mesa de trabajo con un poco de harina y trabajar la masa.
Hacer un pan alargado y colocarlo en un molde de hornear previamente forrado con papel de hornear.Cubrir con papel de aluminio de nuevo hasta que haya aumentado su tamaño.
Hornear a 220ºC durante unos 10 minutos,entonces bajar el horno a 175ºC y seguir horneando de 25 a 35 minutos mas.Para saber si el pan esta cocido,debe de sonar hueco cuando lo golpeamos.
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