Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
-400gr de yogurt de oveja (o yogurt griego espeso)
-1 pepino grande
-2-3 dientes de ajo
-aceite
-sal y pimienta
-unas gotas de vinagre o bien de limón
-eneldo picado
Preparación:
Ponemos a escurrir el yogurt en un colador poniendo una hoja de papel absorvente.Esto lo podemos hacer la noche anterior y reservar en la nevera,puesto que tiene que estar unas 6 horas.
Picamos el pepino (sin las pepitas),lo dejamos en un colador con un poco de sal y lo estrujamos para que saque toda el agua.
Mezclamos en un bol el yogurt,la pasta de ajo,el pepino,sal al gusto y pimienta y unas gotas de vinagre o bien limón(a gusto)Dejamos reposar en la nevera unas 2 horas para que los ingredientes cojan sabor.
Picamos en eneldo y lo añadimos al final y ya esta!!
Aquí os presento 3 formas de presentación,para untar,con dips o bien con palitos de pepino,zanahoria......sabroso de cualquier forma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario