Ingredientes:
-4 chuletas de cerdo
-4 patatas
-1 diente de ajo
-aceite de oliva,sal
-perejil
-vinagreta
-romero(para decorar)
Para la salsa de mango:
-1 mango
-1 cebolleta
-1 diente de ajo
-1 cucharadita de chile
-1 cucharadita de azúcar,1 de vinagre y 4 de agua
-aceite
-pimienta
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas den rodajas finas.Extenderlas en una fuente para horno,sazonar y regar con un chorrito de aceite.
Sazonar las chuletas y colocarlas encima de las patatas.Picar el diente ajo y espolvorearlo por encima de la carne,regar con aceite.Introducir en el horno previamente calentado a 220ºC durante 8-10 minutos.
Para la salsa de mango:
Laminar el diente de ajo,dorarlo en un cazo con un chorrito de aceite.
Añadir la cebolleta picada y el chile,dejar pochar.
Cortar el mango por la mitad.Retirar la pulpa con una cuchara e incorporar.
Mezclar bien,aderezar con el vinagre y el azúcar,sofreír.
Verter el agua,espolvorear con la pimienta y cocerlo todo 3-4 minutos.
Triturar con la batidora y colarlo.
Probar de sal y reservar caliente.
Servir las chuletas y las patatas sobre un plato y salsear por encima.
Condimentar con la vinagreta,sal y perejil picado.
Decorar con una ramita de romero y listo!!!!
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