ARROZ EN SALSA VERDE
Receta de Karlos Arguiñano
Ingredientes:
-200gr de arroz(4 personas)
-2 cebolletas
-10 ajos frescos
-3 patatas
-2/3 vasos de caldo
-2 vasos de vino blanco
-1 huevo cocido
-aceite de oliva extra
-sal y perejil
Preparación:
Pelar las patatas,cortarlas en rodajas y freírlas a fuego fuerte en una sartén hasta que se doren.
Picar las cebolletas y corta los ajos frescos en trozos de unos 5cm.
Dorarlos en una cazuela amplia y baja con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.Añade las patatas.
Cuando este todo rehogado añade el arroz y dale unas vueltas,añade el vino blanco y el caldo.
Sazona y espolvorea el perejil picado,dejar cocer unos 16-18 minutos.
Pelar el huevo duro,cortarlo en 4.Decorar la cazuela con los trozos de huevo y una rama de perejil.
Si vemos que se ha quedado algo duro,dejarlo reposar y taparlo con un paño limpio.
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