viernes, 30 de agosto de 2013

ARROZ EN SALSA VERDE

ARROZ EN SALSA VERDE
Receta de Karlos Arguiñano

Ingredientes:

-200gr de arroz(4 personas)
-2 cebolletas
-10 ajos frescos
-3 patatas
-2/3 vasos de caldo
-2 vasos de vino blanco
-1 huevo cocido
-aceite de oliva extra
-sal y perejil

Preparación:

Pelar las patatas,cortarlas en rodajas y freírlas a fuego fuerte en una sartén hasta que se doren.


Picar las cebolletas y corta los ajos frescos en trozos de unos 5cm.

Dorarlos en una cazuela amplia y baja con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.Añade las patatas.

Cuando este todo rehogado añade el arroz y dale unas vueltas,añade el vino blanco y el caldo.
Sazona y espolvorea el perejil picado,dejar cocer unos 16-18 minutos.

Pelar el huevo duro,cortarlo en 4.Decorar la cazuela con los trozos de huevo y una rama de perejil.

Si vemos que se ha quedado algo duro,dejarlo reposar y taparlo con un paño limpio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario