domingo, 25 de agosto de 2013

CREMA TOSTADA DE HORCHATA

CREMA TOSTADA DE HORCHATA
Blog Webos Fritos

Ingredientes:
-200ml de leche
-250ml nata
-200ml horchata
-50gr azúcar
-1 cucharadita de azúcar vainillado
-2 cucharadas soperas de harina de maiz
-1 cucharada de miel
-2 yemas de huevo
-6 hebras de azafrán(en valenciano Safra de Bri)
Para decorar:
-azúcar moreno
- piñones

Preparación:
Poner en un cazo la leche,la nata,la horchata,el azúcar normal y el vainillado.Poner a fuego medio.
Batir la mezcla con una barilla,cuando este caliente(sin apagar el fuego)separar un poco en una taza .Disolvemos la harina de maíz(Maicena)Añadir las dos yemas de huevo y también la disolución de la harina,remover.
Añadir la miel y cuando empiece a hervir y vaya espesando añadir entonces las hebras de azafrán.
Retirar del fuego y servir en cazuelitas de barro.Metemos en el frigorífico para que se enfríe.
En una sartén dorar los piñones y reservar.
Antes de servir espolvorear con azúcar moreno y quemar con un soplete y decorar con los piñones.Servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario