viernes, 1 de agosto de 2014

SCHWEINEBRATEN-CERDO ASADO

**   SCHWEINEBRATEN-CERDO ASADO   **



Ingredientes:
 2 kg de carne de cerdo sin huesos
 6 tomates secos,
 12 aceitunas negras
 2 cucharadas de jugo de limón
 5 dientes de ajo grandes
 2 ramitas de orégano
 2 ramitas de romero
 aceite de oliva
 sal
 chile en polvo

Preparación: 
Lavar y secar la carne. Pinchar con un pincho varios agujeros e introducir manteca de cerdo con hojas de orégano y  de romero.
De las hierbas restantes, tomates secos, aceitunas, ajo, sal, chile en polvo y aceite de oliva ,en la licuadora, hacer una pasta de especias.
Untar toda la pieza de cerdo con esta pasta y dejarla reposar tapada y a temperatura ambiente unos 30 minutos.

 Mientras tanto, precalentar el horno a 180 ° C .
Coloque la carne en la parrilla e introducir en el horno.Dejar reposar  la carne. Servir con pan de pita y salsa de ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario