** QUICHE DE HABAS Y PUERROS **
INGREDIENTES
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300 g de habitas
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1 unidad de lamina de masa quebrada sin gluten
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80 g de puerro
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3 unidades de huevos
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100 ml de leche de vaca desnatada
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40 g de queso parmesano rallado
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40 g de aceite de oliva virgen
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sal
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pimienta.
PREPARACIÓN
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Precalienta el horno a 180º C.
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Limpia y trocea el puerro y los ajos. En una sartén
con 2 cucharadas de aceite saltea el ajo, el puerro y las habitas tiernas.
Salpimienta ligeramente. Cuando empiecen a estar doradas retíralas y las
reserva.
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En un bol mezcla los huevos, la leche, el queso
rallado y las verduras salteadas reservadas.
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Extiende la masa en un molde para el horno previamente
engrasado, pincha la base con un tenedor y vuelca en el molde la mezcla de
habitas y puerros.
Introduce en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
Sirve caliente
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