** ALCACHOFAS RELLENAS DE JAMON **
Ingredientes:
12 alcachofas- ½ pimiento rojo- 1 cebolla pequeña- ½ pimiento verde- 3 cucharadas de tomate triturado -100 gramos de jamón en taquitos- Aceite de oliva virgen extra -1 huevo cocido duro- Queso para gratinar -Sal, limón.
Preparacion:
Limpiamos las alcachofas y las cocinamos en una olla con
abundante agua con saly un trocito de limón, cuando estén listas
las retiramos y guardamos.
Mientras doramos la cebolla picada en una sartén con un chorrito de aceite
junto con los pimientos.
A media cocción agregamos el tomate triturado y el vino blanco,
luego incorporamos los taquitos de jamón y el huevo cocido duro,
removemos y dejaremos unos minutos, retiramos del fuego y
reservamos.
Ahora rellenamos las alcachofas con el sofrito y luego
espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario